Следующая новость
Предыдущая новость

Журналисты пошли в народ

24.10.2017 21:46

Если вы еще не дошли до редакции, редакция придет к вам сама. Отныне журналисты издания вместе с агентами по подписке регулярно будут выезжать в микрорайоны города, чтобы жители Сургута получили возможность не только выписать газету недалеко от дома, но и рассказать о проблемах, которые, по их мнению, требуют вмешательства СМИ.
Обсудить наболевший вопрос с корреспондентами – будь то разбитый проезд, открытый колодец или сомнительно работающий ларек – можно будет на месте.
— Это своего рода мониторинг общественного мнения, возможность выявить наиболее актуальные проблемы и вопросы, которые сургутяне хотели бы озвучить на страницах «Сургутской трибуны», и получить исчерпывающие ответы от компетентных источников. Люди живут сегодня в таком ритме, что выехать в редакцию, чтобы проконсультироваться или оформить подписку, не у всех есть возможность. Мы это понимаем, поэтому решили сделать редакцию доступнее вот таким образом, выезжая в микрорайоны города, – рассказывает главред газеты Владимир Меркушев.
Первая встреча состоялась с жителями микрорайона строителей на площадке ТОС №29. Благоустройство дворов, капремонт домов, ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров, тарифы на ЖКУ и новые статьи расходов в счет-извещениях – это краткий перечень озвученных вопросов, которые взяли в работу журналисты. А еще сургутяне попросили рассказать на страницах издания о трудолюбивом почтальоне и поддержать информационно творческий коллектив, который был создан на базе ТОСа.
Следующая выездная редакция будет работать в ближайший четверг, 26 октября, на базе ТОС №2 на ул. Первопроходцев, 10. Встречаемся в 16.00.

Источник

Последние новости