Следующая новость
Предыдущая новость

«Югра» завершила очередную выездную серию матчем с нижнекамским «Нефтехимиком»

07.10.2017 17:55
«Югра» завершила очередную выездную серию матчем с нижнекамским «Нефтехимиком»

6 октября «Югра» завершила очередную выездную серию матчем с нижнекамским «Нефтехимиком».

Хозяева начали игру очень активно: бОльшую часть периода провели в нашей зоне и первыми открыли счет, реализовав численное большинство. Однако, уже через 20 секунд Александр Угольников сравнял цифры на табло. Вторая двадцатиминутка прошла по тому же сценарию: нижнекамцы упорно давили на нашем пятаке, а «Югра» ушла в глухую оборону. По броскам в створ ворот явно лидировал «Нефтехимик» — 29:4. Но в этом матче нашим козырем стало качество. Иван Лекомцев и Евгений Скачков создали комбинацию, которую мастерски в одно касание замкнул Константин Панов. Не успели наши игроки порадоваться голу, как получили удаление. Этим быстро воспользовались нижнекамцы. С интервалом в минуту они забросили две шайбы в наши ворота. На второй перерыв команды ушли со счетом 3:2.

В заключительном отрезке матча Югра стала больше и острее атаковать, что и привело к голу: Максим Пестушко сравнял счет, 3:3. Чуть позже югорские болельщики вновь расстроились, ведь «Югра» получила очередное удаление. Но Вели-Матти Савинайнен подарил всем шикарный выход «один в ноль» и красивейший гол — 3:4. Тем временем, игра в меньшинстве продолжалась… Не прошло и минуты, как хозяева льда разыграли-таки «лишнего»: Александр Авцин во второй раз сравнял счет и записал в личную статистику дубль. Оставшегося времени матча не хватило, чтобы выявить победителя. А в овертайме победу своей команде принес Антон Королев – 4:5. «Югра» «выгрызла» победу у «Нефтехимика».

В этом выезде под руководством нового тренерского штаба наша команда выиграла 3 матча из 4. И пусть все победы были одержаны за пределами основного времени матча, каждая из них очень ценна для югорчан. С отличным настроением «Югра» возвращается в Ханты-Мансийск. Уже 10 сентября на домашнем льду она сыграет китайским «Куньлунь Ред Стар».

«Югра» завершила очередную выездную серию матчем с нижнекамским «Нефтехимиком»Шайбы:
1:0 – Шарипзянов (Нестрашил, 8:51 – бол.)
1:1 – Угольников (Пестушко, Шипов, 9:10)
1:2 – Панов (Лекомцев, Скачков, 31:56)
2:2 – Авцин (Брынцев, Шарипзянов, 34.02 – бол.)
3:2 – Ганзл (35.02)
3:3 – Пестушко (Королёв, 46.47)
3:4 – Савинайнен (50.56 – меньш.)
4:4 – Авцин (Нестрашил, Галимов, 52.00 – бол)
4:5 – Королёв (Лекомцев, 61.19)

Источник

Последние новости