Следующая новость
Предыдущая новость

Югра заняла призовое место на Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России-2017»

Югра заняла призовое место на Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России-2017»

В Москве состоялся финал VIII Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России».

Алексей Кижаев из Нефтеюганска занял второе место в номинации «Открытие года» с проектом «Студия натяжных потолков «Второе небо». Вот уже более трёх лет команда под руководством Алексея устанавливает самые разнообразные модели натяжных потолков, которыми довольны полторы тысячи клиентов не только округа, но и других регионов России.

«Чтобы бизнес развивался, нужно расти самому. Участие в конкурсе, в первую очередь, это бесценный опыт, который помог по-другому взглянуть на свой бизнес. Но самое главное — появились энергия и силы, чтобы снова «прыгнуть выше потолка», — делится предприниматель.

За звание лучших молодых бизнесменов страны, в течение года, боролись более двух тысяч участников из 63 субъектов Российской Федерации, чтобы одержать победу в одной из четырёх номинаций конкурса: «Открытие года», «Производство года», «Социальный бизнес года» и «Работодатель года».

Напомним, что в октябре в Ханты-Мансийске, на площадке VIII Слёта молодых предпринимателей Югры были названы имена победителей Окружного конкурса «Молодой предприниматель Югры». В номинации «Социальный бизнес года» победу одержала Екатерина Пынзарь из Нижневартовска, руководитель студии танца «Style dance» и Алексей Кижаев в номинации «Открытие года».

Всероссийский Конкурс проходит с 2010 года. За время его проведения тысячи молодых предпринимателей со всей России улучшили свои бизнес-навыки, получили ответы на главные вопросы от опытных экспертов, реализовали свои проекты от стадии идеи до прибыльного бизнеса. Мероприятие реализовано в соответствии с федеральной программой «Ты — предприниматель», а также государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2016-2020 годы» — региональный этап.

Источник

Последние новости