Следующая новость
Предыдущая новость

Югорские журналисты участвуют в Медиафоруме ОНФ

01.03.2018 17:47
Югорские журналисты участвуют в Медиафоруме ОНФ

Медиафорум проходит с 28 февраля по 2 марта в Калининграде. В программе — тематические сессии, работа на профильных площадках, а также пленарное заседание, в котором планируется участие президента России.

Так, сегодня участники Медиафорума обсуждают вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ и телеканалов.
В мероприятии принимают участие четверо югорчан — Светлана Фазылова из СургутИнтерНовости, Юлия Глушко из газеты Новости Югры, Светлана Тчанцева из ВГТРК Югория и Богдан Будник из Правды УрФО. Все они попали на форум благодаря победе в конкурсе журналистских работ "Правда и справедливость".
— Я написала репортаж о том, как инвалид-колясочник добирается из больницы домой. Мы шли по улицам, по которым я хожу каждый день, и видели, что казалось бы оборудованные улицы, не так уж и удобны. Где-то понижения выходят на дорогу, где-то их вообще нет, где-то скошена брусчатка. Теперь я снова хожу по этим улицам, и в тех местах, где были какие-то проблемы. Всё исправили. Я считаю, что лучшая награда для журналиста — это когда к его мнению прислушались, и он сделал что-то полезное для окружающих людей, — рассказала Юлия Глушко.
Отметим, что медиафорум «Правда и справедливость» ежегодно проводит Общероссийский народный фронт. В его работе принимают участие более 500 человек: журналисты со всех регионов страны — лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», блогеры, медиаменеджеры, главные редакторы и руководители СМИ. Приглашены также главы профильных министерств и ведомств.

Источник

Последние новости