Следующая новость
Предыдущая новость

Югорчанка претендует на звание улыбки Вселенной

29.10.2017 15:49
Югорчанка претендует на звание улыбки Вселенной

27-летняя жительница Сургута Татьяна Колчанова участвует в Международном конкурсе красоты на самую красивую улыбку Вселенной "Smile of Universe". В настоящее время стартовал первый международный четвертьфинал на второй сезон, в котором принимают участие 27 конкурсанток из 7 стран мира: Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Латвия, Россия, Таджикистан.

Для того, чтобы пройти в следующий тур конкурса девушкам необходимо набрать наиболее количество голосов до 31 октября 12:00 час по московскому времени. По результатам 15 лучших пройдут в полуфинал. Проголосовать можно здесь.

Поведение итогов конкурса состоится в марте следующего года в России в "Сочи Казино и Курорт". Победительница получит сертификат на 10 тысяч долларов, подарки от спонсоров и возможность участия в международных проектах.

— Основная миссия проекта — укрепление дружбы между разными народами нашей Планеты. Конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку, доброту и бережного отношения к окружающим нас людям, — сообщают организаторы конкурса.

Источник

Последние новости