Следующая новость
Предыдущая новость

Югорчанка получила травму позвоночника в ДТП под Тюменью

Югорчанка получила травму позвоночника в ДТП под Тюменью

Появились подробности автоаварии, произошедшей вчера в 50 км от Тюмени, о которой ранее сообщалось ugra-news. Напомним, маршрутный микроавтобус Тюмень-Тавда, направлявшийся к поезду до станции Устье Аха, попал в ДТП после столкновения с автомобилем "Хонда".

Как стало известно, пассажирами микроавтобуса были практически только жители Урая. Виновник дорожно- транспортного происшествия — женщина-водитель японского авто, которая везла в машине мужа, находящегося в изрядном подпитии. Выясняя отношения с супругом в ходе поездки, автоледи не заметила, что выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение.

Удар легковушки пришелся в левую сторону микроавтобуса, в результате чего маршрутка перевернулась набок. Пострадавших, которые нуждались в госпитализации, по предварительным данным — четверо. Они находятся в больнице в Тюмени. У одной из пассажирок — травма позвоночника. Тех, кто отделался испугом, забрали до Тавды попутные машины. По данным ГИБДД, у ИП — хозяина маршрутки — все документы в порядке. Обвинений ему не предъявлено.

Источник

Последние новости