Следующая новость
Предыдущая новость

Югорчанин Никита Поршнев: Даже на финише не знал, что я стал третьим

31.03.2018 19:26
Югорчанин Никита Поршнев: Даже на финише не знал, что я стал третьим

Сегодня завершился мужской спринт Чемпионата России. В гонке победу одержал тюменский биатлонист Александр Логинов, а его партнёр по команде Евгений Гараничев занял второй строчку. Югорчанин Никита Поршнев стал бронзовым призёром.

В чемпионате России Александр Логинов уже второй раз выигрывает золото (Первое золото взял в индивидуальной гонке). Как признается сам спортсмен, он даже не предполагал, что сможет сделать биатлонный дубль:

Примечательно, что не только Александр Логинов выигрывает второе золото подряд, и но Евгений Гараничев тоже повторяет серебро. Спортсмен из Тюмени признался, что сегодня у него все было хорошо:

Сегодняшней звездой стал наш югорский биатлонист Никита Поршнев. Трибуны ликовали и семья, которая приехала болеть на Никиту, не сдерживала слез. Корреспондентам Urga-news югорчанин рассказал, что он до конца не знал каким он финиширует:

— Даже на финише до конца не знал, что я в лидерах. Сегодня я хотел справиться со стрельбой, потому что ходом чувствовал себя прекрасно. Я хотел отработать на то, на что я способен. Сегодня была хорошая поддержка, которую я не чувствовал даже на Кубке IBU, но сегодня она мне помогла, — признается Поршнев.

Помимо Никиты, в "цветы" вошёл еще один югорский спортсмен. Семён Сучилов стал пятым.

Источник

Последние новости