Следующая новость
Предыдущая новость

Югорчане поборются за «золото» Всероссийской спартакиады нотариусов

Югорчане поборются за «золото» Всероссийской спартакиады нотариусов

Нотариусы Югры примут участие во Всероссийской спартакиаде нотариусов, которая пройдет с 17 по 18 февраля 2018 года в столице Башкортостана, Уфе. Организаторами спортивного праздника выступают Федеральная нотариальная палата и Нотариальная палата Республики Башкортостан. В девяти видах спорта будут состязаться более трехсот нотариусов со всей России. В этом году спартакиада посвящена 25-летию небюджетного нотариата России.

Во Всероссийской спартакиаде нотариусов примет участие и команда Нотариальной палаты Югры, в состав которой вошли: нотариусы Татьяна Агеева из Радужного, Роман Войтюк из Мегиона , Христина Иконник из Покачей, Елена Плетенева из Кондинского района, Евгений Поветкин из Нижневартовского района, помощники нотариусов Владимир Зиновьев из Пыть-Яха и Виталий Лукомский из Нижневартовска, стажер нотариуса Евгений Щинов из Нижневартовска.

Спортсмены-нотариусы в рамках Спартакиады померятся силами в индивидуальном и общекомандном зачете в состязаниях по волейболу, мини-футболу, плаванию, лыжным гонкам, настольному теннису, шахматам, стрельбе, дартсу, конькобежному спорту, в «Веселых стартах». Нотариусы в рамках спартакиады примут участие и в творческом конкурсе «Мы дружбой единой сильны!», выявят лучших в номинациях «Хореография и танец», «Вокал», «Художественное чтение» и др. Не забудут нотариусы на Спартакиаде и про работу – в рамках мероприятий запланировано проведение семинара «Актуальные вопросы нотариальной деятельности».

Впервые по предложению Нотариальной палаты Югры в рамках проведения всероссийской нотариальной Спартакиады нотариусы России проведут благотворительную выставку-ярмарку творческих работ представителей нотариального сообщества, привезенных их самых разных уголков России. Нотариусы Югры выставят на благотворительную ярмарку порядка 20 творческих поделок. Средства, собранные от продажи данных работ, будут направлены на благотворительные нужды. Организаторы мероприятия уверены, что проведение выставки-ярмарки позволит не только внести посильный вклад в дело благотворительности, но и раскрыть творческий потенциал представителей нотариального сообщества.

Традиция проведения нотариальным сообществом всероссийских спартакиад берёт своё начало ровно десять лет назад — в 2006 году, когда состоялось первое подобное мероприятие в Санкт-Петербурге.

Источник

Последние новости