Следующая новость
Предыдущая новость

Ханты-Мансийск соберёт 15 команд на Пантомимические игры

10.09.2018 12:49
Ханты-Мансийск соберёт 15 команд на Пантомимические игры

Пантомимические игры, по отзывам самых активных участников этого увлекательного мероприятия, давно вышли за рамки разовых встреч. Это настоящее игровое пространство, уже даже движение пантомимщиков — тех, кто любит интересно проводить время.

В сентябре окружная столица примет третий в нынешнем году турнир любителей пантомимы среди учащейся и работающей молодежи Ханты-Мансийска.

К участию в турнире приглашают 15 команд, поэтому организаторы просят поторопиться с регистрацией в автоматизированной системе «Молодежь России» (ais.fadm.gov.ru/) и в группе мероприятия (vk.com/pantomimigri).
Традиционно участников ждут 4 конкурса. Первый — блиц, где слова показываются жестами, при этом участники не должны издавать какие-либо звуки. Второй конкурс — «Пойми меня», где, наоборот, надо говорить и словами объяснять понятие. Этот конкурс
будет посвящен Году добровольца (волонтера) в России. Конкурс капитанов — изображение знаменитых людей — традиционно играется в масках. А задания четвертого конкурс станут, как обычно, сюрпризом для команд.
По сумме баллов будут определены три лучшие команды, а также победители в номинациях «Лучший пантомимщик» и «Лучшая пантомимщица».

В общем рейтинге Игр — 22 команды. Лидерами общего зачета является пока сборная работающей молодежи «Утюги».

Осенний турнир состоится 15 сентября 2018 года в 16.00 в конференц-зале Государственного художественного музея по ул. Мира, 2.

Источник

Последние новости