Следующая новость
Предыдущая новость

Виновником массовой аварии на Волоколамском шоссе оказался столичный мажор

Виновником массовой аварии на Волоколамском шоссе оказался столичный мажор

Машина Merсedes S500, водитель которой сегодня утром устроил огненное ДТП на Волоколамском шоссе, принадлежит московскому мажору. Правда, пока неясно, находился ли он за рулем, — столичные полицейские устанавливают личность шофера. А сама иномарка полностью сгорела.Как удалось выяснить «МК», авария случилась в 6.10. Merсedes S500 ехал по Волоколамскому шоссе в направлении улицы Свободы.

— Этот автомобиль прыгал из ряда в ряд, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, — говорят очевидцы.

В районе дома 26 водитель вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Skoda и Fiat. В свою очередь, Fiat отбросило в автобус Merсedes. После столкновения легковушка Merсedes S500 загорелась. Водитель успел выскочить из авто. Он не пострадал.

Травмы получили четыре человека. Это люди из Fiat — водитель, 44-летний Константин, и его два пассажира (43-летний Сергей и 37-летний тезка). А также пассажир автобуса Merсedes — 29-летний Диударбай. У пострадавших переломы, ушибы, сотрясения головного мозга. Их развезли по московским клиникам.

Предварительно виновником ДТП полицейские называют водителя Merсedes S500. Его личность устанавливают, но уже известно, что хозяином авто является 32-летний Андрей Смирнов, житель Рублевского шоссе. Смирнов — типичный московский мажор. На своей страничке парень выкладывает фотографии дорогих машин — Porshe, Merсedes и т.д., иномарки, по всей видимости, принадлежат молодому человеку.

Владелец «Мерседеса»

Последние новости