Следующая новость
Предыдущая новость

Виктор Майгуров поборется за пост президента Союза биатлонистов России

08.05.2018 16:37
Виктор Майгуров поборется за пост президента Союза биатлонистов России

Два профессиональных спортсмена Владимир Драчев и Виктор Майгуров подали заявки на пост президента Союза биатлонистов России. Вместе с ними на должность претендует заслуженный тренер Дмитрий Алексашин. Сейчас на официальном сайте СБР кандидаты могут опубликовать свою программу. Выборы состоятся уже 18 мая в Тюмени.

Напомним, что последние 4 года Союз возглавлял Александр Кравцов, который не собирается выдвигать свою кандидатуру.
Союз биатлонистов Югры выдвинул Майгурова на выборы по его же просьбе и желанию. Он задумался о новом месте работы еще в конце марта, тогда он заявил:
— Я как следует все обдумал и пришел к решению участвовать в выборах. Биатлон — это моя жизнь, я восемь лет отработал в СБР в качестве вице-президента, параллельно четыре года проработал в техническом комитете IBU, еще четыре — в качестве первого вице-президента этой организации, и, думаю, обладаю необходимой компетенцией, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост руководителя СБР.
Быть на руководящем посту Виктору Майгурову не в новинку, он уже успел побывать на посту председателя комитета по физкультуре и спорту Югры, первым и последним министром спорта и туризма округа, директором департамента по спорту, членом технического комитета международного союза биатлонистов.

Источник

Последние новости