Следующая новость
Предыдущая новость

В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео)

13.05.2017 14:06
В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео)

Рано утром 30 августа в Питтсбургском зоопарке «Pittsburgh Zoo & PPG Aquarium» было совершено гуманное убийство маленького слонёнка, родившегося раньше срока, 31 мая 2017 года.

При рождении слонёнок весил всего 70 килограммов, что на 23 кг. меньше среднего веса. 21-летняя слониха по имени Сеени, разродившаяся на 30 дней раньше положенного срока, отказалась от своего детёныша и работникам зоопарка пришлось самим выкармливать нового члена зверинца.

Когда недавно у слонёнка стали резаться зубы, он отказался от еды. Так не набрав достаточного веса, детёныш слона был обречён. Руководство зоопарка, пообщавшись со своими коллегами в других странах, решили усыпить слонёнка. «Приговор» был проведён в исполнение утром 30 августа.

«Гуманное решение об эвтаназии слонёнка было исполнено и он скончался мирно в окружении семьи преданных хранителей», — говорится в пресс-релизе зоопарка.

Фотолента: В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео) В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео) В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео) В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео) В зоопарке Питтсбурга вынуждены были усыпить недоношенного слонёнка. (Видео)

Источник

Последние новости