Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре выбирают лучшего участкового

В Югре выбирают лучшего участкового

В округе стартовал II этап Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2017».

Югорчане посредством онлайн-голосования с 11 по 20 сентября выбирали троих лучших участковых уполномоченных полиции округа. 7 октября стартовал второй этап конкурса. Голосование продлится до 16 октября. Участковый, набравший наибольшее количество голосов, представит Югру на заключительном этапе, который пройдет с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда».

Приглашаем жителей Югры принять активное участие в выборе лучшего участкового уполномоченного полиции автономного округа. Для этого необходимо перейти по ссылке https://86.мвд.рф/ и отдать свой голос.

Елена Баймурзина, единственная женщина среди претендентов на победу. Участковая уже более десяти лет на страже порядка. Главные болельщики муж и дочь всегда поддерживают Елену, с пониманием относятся к ее нелегкой работе.

— В школе я попала на экскурсию в отдел милиции. Рассказы о службе меня вдохновили, именно тогда я и решила, что буду милиционером, — рассказал Елена.

По словам конкурсантки, каждый новый день участкового не похож на предыдущий. Новые люди, разные материалы – это сложно и интересно одновременно.

Источник

Последние новости