Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре выберут кандидатов от «ЕР» на выборы губернатора области

26.06.2018 16:55
В Югре выберут кандидатов от «ЕР» на выборы губернатора области

27 июня состоится предварительное голосование «Единой России» на выдвижение кандидата на выборы губернатора Тюменской области, которые состоятся 9 сентября.

Во внутрипартийном голосовании примут участие Александр Моор, Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов.
Уточним, что Тюменская область –сложнопостроенный субъект РФ, в который структурно входят два других самостоятельных региона — Югра и Ямал. По конституции, всенародные выборы губернатора проходят на всей территории области, включая автономные округа. Это отразилось и в территориальной принадлежности кандидатов от «ЕР» : Александр Моор будет представлять собственно Тюменскую область, Владимир Нефедьев — Югру, а Фуат Сайфитдинов — Ямал.
Кто из них станет единственным кандидатом от «Единой России», мы узнаем 18 июля, после подведения итогов предварительного тайного голосования.
Напомним, что на предыдущих выборах губернатора Тюменской области 14 сентября 2014 года со значительным перевесом победил кандидат от партии «Единая Россия» Владимир Якушев. 18 мая Путин подписал указ о назначении Владимира Якушева министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Источник

Последние новости