Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре установлено время безвозмездного использования помещений для проведения публичных агитмероприятий

В Югре установлено время безвозмездного использования помещений для проведения публичных агитмероприятий

На очередном заседании Избирательная комиссия Югры установила продолжительность предоставления помещений для проведения агитационных публичных мероприятий зарегистрированному кандидату, его доверенным лицам и политическим партиям в период выборов Президента Российской Федерации. Время безвозмездного использования помещений составит полтора часа.

— Также члены Избиркома обсуждали вопрос о распределении средств федерального бюджета, выделенных Избирательной комиссии автономного округа на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации. Было принято решение об открытии специальных счетов территориальным избирательным комиссиям в муниципалитетах, на которые поступят денежные средства для подготовки к проведению выборов Президента России, — сообщили ugra-news.ru в Избиркоме Югры.

Также были определены и объемы денежных средств для каждого ТИКа.

— Объемы мы распределяли в зависимости от нужд территориальных избирательных комиссий по организации выборов. При этом свыше 80 процентов предоставляемых денежных средств будут потрачены на вознаграждение за работу членам участковых избирательных комиссий, — рассказал Председатель Избирательной комиссии Югры Денис Корнеев.

Источник

Последние новости