Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре родители наказывали 6-летнего сына электрошокером‍

10.05.2018 20:26
В Югре родители наказывали 6-летнего сына электрошокером‍

Одна из неблагополучных семей города Мегиона давно попала в поле зрения правоохранительных органов по причине беспробудного пьянства родителей и неисполнения ими обязанностей по содержанию, обучению и воспитанию несовершеннолетних. А именно — шестилетнего сына. И ладно бы родители были молодые и бестолковые. Маме — 34 года, отцу — 38.

Любимыми средствами физического и психологического воздействия на ребёнка у этих "горе-родителей" были ремень и электрошокер. И вряд ли ребёнок под такими испытаниями молчал как партизан. Но вот соседи, знавшие б издевательствах и побоях, точно молчали. Факт жестокого обращения с малышом выявили во время планового рейда по проверке неблагополучных семей инспекторы отделения по делам несовершеннолетних мегионского отдела полиции.
С учетом того, что родители с садистскими наклонностями уже привлекались к административной ответственности за ненадлежащий присмотр и воспитание, а семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, ребенка полицейские из семьи изьяли. Мальчик передан под временную опеку бабушке.
А родители уже не отделаются "административкой". В отношении них отдел дознания ОМВД России по Мегиону возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Источник

Последние новости