Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре под суд отправится директор турагентства «Афина»

24.10.2017 19:38
В Югре под суд отправится директор турагентства «Афина»

Прокуратура Нижневартовска направила в суд уголовное дело в отношении директора туристического агентства ООО «Афина», которая обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере и растрате денежных средств, с использованием служебного положения.

По версии следствия, с ноября 2015 года по июль 2016 года она заключала с клиентами агенства договоры, в рамках которых люди перечисляли в фирму деньги. Однако обвиняемая не исполняла свои обязательства по бронированию мест в отелях и обеспечению перелета граждан до места отдыха. Все полученные денежные средства она распределяла на свои нужды. В общей сложности директор обманула 154 потерпевших, причинив им ущерб на общую сумму более 22 млн. рублей.

— В ходе следствия все пострадавшие заявили гражданские иски о возмещении вреда. Уголовное дело направлено в Нижневартовский городской суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — добавили в прокуратуре ХМАО.

Источник

Последние новости