Следующая новость
Предыдущая новость

В Югре найдено тело утонувшего мужчины

В Югре найдено тело утонувшего мужчины

В Березовском районе на реке Северная Сосьва в результате поисково-спасательных работ, проведённых спасателями «Центроспас-Югория», найдено тело мужчины, который пропал 6 июля во время купания.

Следственный комитет Югры сегодня опубликовал данные о несчастных случаях на воде, которые произошли в этом году. Всего с начала сезона открытой воды в округе утонули 9 человек. Одна из основных причин — пьянство на отдыхе.

1 июля 28-летний мужчина из посёлка Белый Яр отдыхал на Белоярской протоке Оби. Изрядно выпив, он пошёл поплавать и утонул.

7 июля погиб, запутавшись в рыболовных сетях, 18-летний житель Сургутского района. Напомним, подобный случай произошёл в мае с пенсионером из Когалыма.

В минувшие выходные погибли мужчины 61, 44 и 28 лет на водоемах близ поселков Хулимсунт и Саранпауль Березовского района, а также в Мегионе.
К сожалению, в числе погибших в этом году в Югре — и дети. Трагические случаи произошли в Сургуте и Октябрьском районе. Оба ребенка, не умея плавать, ушли на водоемы, где и случилась беда.

Источник

Последние новости