Следующая новость
Предыдущая новость

В Ханты-Мансийске прошел городской «ПикникХМ»

07.07.2018 19:41
В Ханты-Мансийске прошел городской «ПикникХМ»

Сегодня, 7 июля, в окружной столице прошел уже традиционный летний пикник. В этом году у него была морская тематика, поэтому главным украшением стала громадная синяя рыба. Несмотря на неблагоприятный прогноз погоды в субботу на набережной Ханты-Мансийска царило настоящее лето. Здесь были организованы сразу 10 зон: образовательная, детская, спортивная и другие. Множество фотозон и разнообразных шатров с самыми неожиданными «начинками».

«Дети счастливы! Они держали в руках настоящее оружие, стреляли лазером, измазались краской холли, лопали огромные мыльные пузыри, поднимали парус на яхте, бились какими-то дубинами, облазили всю выставочную технику, запускали воздушных змеев! Огромная благодарность организаторам этого незабываемого праздника!» – поделилась впечатлениями Наталья Леонова.

Действительно, праздник удался на славу. Над набережной парили десятки разноцветных воздушных змеев, которых волонтеры раздавали прямо у входа на Пикник. Пережить жару помогли сочные арбузы. Их всем желающим раздавали игроки хоккейной команды «Югра». Рядом можно было сразиться и в ледовый спорт, правда настольный, но от этого желающих меньше не становилось.

«Пришел сюда с двумя внуками, — рассказывает пенсионер Валерий Иванович. – Конечно, все нравится. Вот только вошли, дети сразу на батуты кинулись. Надеюсь, позже они немного устанут от прыжков, и мы сможем посмотреть и другие площадки».

Кроме батута детей ждало шоу мыльных пузырей, выставки пожарной и спасательной техники, разнообразные конструкторы в шатре Ханты-Мансийского кванториума и многое другое.
Впрочем, на Пикнике было весело и детям, и взрослым. А самые подготовленные жители города прихватили на мероприятие пледы и корзинки с припасами. Расположившись прямо на зеленой траве, семейные пары наслаждались солнцем, зрелищем и хлебом.

Источник

Последние новости