Следующая новость
Предыдущая новость

В Ханты-Мансийске презентовали туристические возможности Евпатории

18.11.2017 22:01
В Ханты-Мансийске презентовали туристические возможности Евпатории

Сегодня, 18 ноября, в окружной столице проходит второй день выставки-ярмарки «Югратур 2017». На ее площадке регионы и города России рассказывают о своих возможностях и изюминках для привлечения путешественников. Со своей презентацией выступили и представители туриндустрии города Евпатории Республики Крым.
«Очень понравилась презентация: информация подробная и интересная. Действительно захотелось поехать в Евпаторию, — сказала директор некоммерческой организации «Союз турпредприятий Югры» Евгения Останина. – Этот город-курорт является объектом пристального внимания со стороны правительства Югры. Конечно, и с представителями муниципальной власти Евпатории, и с туристско-информационным центром, и с менеджерами, которые занимаются непосредственно отелями и санаториями, мы наладили контакт. Думаю, сделаем все возможное, чтобы югорчане могли в полной мере наслаждаться отдыхом в Евпатории».
Кстати, нашей собеседнице вскоре предстоит убедиться в гостеприимстве коллег из Крыма на своем опыте. В завершение презентации представители Евпатории провели розыгрыш среди зрителей и участников, в итоге, Евгения Останина выиграла недельную путевку в четырехзвездочный отель на российском полуострове.

Стоит отметить, что гости из Крыма постарались представить все разнообразие туруслуг, которое есть в городе-куррорте. Они не ограничились лишь отелями и знаменитыми спа-центрами. Так, Владимир Касынкин, директор компании «Smart Camp», представил югорчанам возможности детского лагеря «Гагарин».
«Я презентую новый объект – детский лагерь. Это не просто база отдыха, а единственная в Евпатории здравница. В прошлом году мы даже взяли «оскара» от нашего регионального правительства, — пояснил Владимир Касынкин. – Лагерь носит имя летчика-космонавта СССР Юрия Гагарина, который посещал его в 1965 году. Сейчас у нас идет реконструкции, чтобы сделать отдых в «Гагарине» поистине космическим».
Лагерь находится в центре курортной части Евпатории, поэтому в шаговой доступности очень много развлекательных заведений, дельфинарий, аквапарк. В дополнительных услугах – экскурсии по Крыму.

Напомним, Югра принимала финансовое участие в модернизации детской здравницы в Евпатории, в рамках программы регионального партнерства.
Отдельного внимания заслуживают спортивные объекты города-курорта, например, центр «Эволюция», где созданы условия для совместных тренировок как здоровых атлетов, так и параспортсменов.

Территория центра – 64 гектара, собственный песчаный пляж, разделенный по секторам, который адаптирован к отдыху инвалидов.
«Идеология центра в том, что все люди равны, — говорит турменеджер. – Мы сознательно сталкиваем потоки обычных отдыхающих и параспортсменов, чтобы люди это поняли».

Источник

Последние новости