Следующая новость
Предыдущая новость

В Викторине «Города Югры» приняли участие почти 300 000 жителей округа

09.09.2018 22:38
В Викторине «Города Югры» приняли участие почти 300 000 жителей округа

Интерес к истории родного края не ослабевает. Это показала прошедшая в 15 городах региона историко-краеведческая Викторина. Ее участником стал каждый пятый югорчанин.

«По данным на 20.00 9 сентября, всего было подано 294 тысячи анкет. Полная картина будет ясна после окончательной обработки данных. 10 сентября мы соберем все анкеты по округу и начнем проверку правильности ответов, чтобы выявить победителей. Надеемся, что подавляющее большинство анкет будут содержать правильные ответы», — рассказала директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева.

13 сентября на портале «Открытый регион – Югра» будут опубликованы списки победителей. Номера этих участников примут участие в борьбе за главные призы и ценные подарки.

Напомним, в списке подарков, на которые могут рассчитывать победители: 22 автомобиля, 15 снегоходов, 22 скутера, 129 айфонов-X, 256 планшетов, предметы бытовой техники – утюги, блендеры, мультиварки, вафельницы, сэндвичницы, телевизоры, велосипеды и многое другое. С полным перечнем подарков с разбивкой по городам можно ознакомиться на портале «Открытый регион – Югра».

Во вторник, 11 сентября на оргкомитете Викторины будет принято решение о том, как пройдет процедура определения победителей. Есть два варианта, предложенных общественниками: оставить как в прошлый раз – с «талономешалками», либо использовать новые информационные технологии,в частности, генератор случайных чисел, с использованием защищенных информационных программ.

Судьба подарков решится 15 и 16 сентября 2018 года. За процедурой определения победителей – обладателей ценных подарков югорчане смогут следить с помощью онлайн-трансляций, организованных «Центром «Открытый регион».

Источник

Последние новости