Следующая новость
Предыдущая новость

В Урае сотрудники ДПС спасли мужчину из горящего дома

21.03.2018 20:29
В Урае сотрудники ДПС спасли мужчину из горящего дома

В дежурную часть города поступило сообщение о возгорании домовладения на улице Буровиков. Незамедлительно, полученная информация была передана всем нарядам.

— Первым, на место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы, в составе инспекторов отдельного взвода ДПС ГИБДД России по Ураю Егора Портного и Рамиза Кюребекова. Полицейские, увидели, как густой едкий дым сочился из частного дома. Не теряя ни минуты, лейтенант Портнов и капитан Кюребеков подбежали к хозяину, который пытался спасти свое имущество. Убедившись, что жизни и здоровью гражданина ничего не угрожает, правоохранители прошли в помещение и путем внешнего осмотра убедились в отсутствии людей. На выходе из дома они увидели баллоны с бытовым газом. Во избежание возможного взрыва, стражи порядка вынесли опасные предметы на улицу, — сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры.

До приезда спасательных служб города, полицейские оказывали помощь пострадавшему в спасении имущества. Прибывший на место пожарный расчет сумел потушить пламя. Установлено, что возгорание произошло из-за перегрева печи.

Югорчанин поблагодарил сотрудников дорожно-патрульной службы за оказанную помощь в сохранности имущества.

Источник

Последние новости