Следующая новость
Предыдущая новость

В Сургуте приостановлена деятельность центра «Альтернатива»

01.12.2017 17:10
В Сургуте приостановлена деятельность центра «Альтернатива»

На 70 суток приостановлена деятельность сургутского центра социальной адаптации лиц без определенного места жительства «Альтернатива».

Роспотребнадзор Югры провел проверку центра, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства на пищеблоке. В частности не предусмотрена поточность и последовательность технологических процессов, нет специального места для мойки яиц — их обработка происходит в моечной кухонной посуды. Имеются дефекты отделки стен, которые заделаны клеенкой на скотче, что указывает на необходимость косметического ремонта. Канализационные стояки не закрыты оштукатуренными коробами. Кроме того, в буфетно-раздаточной отделения милосердия не предусмотрена приточно-вытяжная механическая вентиляция, не выделено место для мытья тары пищевых отходов и др.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе ведомства, в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ. 10 ноября Сургутский районный суд вынес решение о приостановлении деятельности центра на 70 суток.

Источник

Последние новости