Следующая новость
Предыдущая новость

В «Пусть говорят» сегодня выступит муж кассирши Луизы Хайруллиной

10.07.2019 11:34
В «Пусть говорят» сегодня выступит муж кассирши Луизы Хайруллиной

На Первом канале сегодня выступит муж кассирши, похитившей 23 миллиона, Луизы Хайруллиной. Появился анонс программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

В анонсе говорится:

«Все больше вопросов появляется вокруг громкого дела о краже 20 с лишним миллионов рублей из банка в башкирском городе Салават. До сих пор не ясно, куда делись деньги, у главной подозреваемой их нет. Вместе с семьей после пропажи этой суммы она исчезла на месяц с лишним, но была задержана.

Могла ли Луиза Хайруллина, которая работала старшим кассиром банка, пойти на преступление из-за мужа? Во всем этом попытаются разобраться сегодня в студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Детали для «Первого канала» рассказал сам Марат Хайруллин».

Напомним, 35-летняя сотрудница банка «Россельхозбанка» из города Салават Луиза Хайруллина, вынеся из кассы 23 миллиона рублей, еще в мае нынешнего года подалась в бега вместе с мужем и двумя дочерьми – 8 и 11 лет. Деньги в разной валюте: рублях, долларах и евро были вынесены просто в сумке. На следующий день она была объявлена в розыск.

После поисков, которые продолжались более месяца, семья Хайруллиных была найдена и задержана в Казани на съемной квартире. Луизу арестовали, а её муж – Марат Хайруллин на свободе. Его отпустили после допроса. Дочки переданы отцу Луизы – Рамилю Муллахметову.

Луизе Хайруллиной назначен государственный защитник. К тому же, свою помощь ей предложил общественник Азамат Галин. Он привёз адвоката, которого готовы оплатить предприниматели.

Судьба миллионов неизвестна — похищенные деньги не обнаружены. Марат Хайруллин заявил, что проиграл их в азартные игры. И сегодня вечером собирается обратиться к согражданам с экрана телевизора. Он не хочет, чтобы его жена оставалась в тюрьме и намерен попросить жителей России собрать утраченную сумму, чтобы вернуть её в банк.

Источник

Последние новости