Следующая новость
Предыдущая новость

В поселке Сингапай открыли новую детскую площадку

17.10.2017 13:38
В поселке Сингапай открыли новую детскую площадку

Накануне в поселке Сингапай состоялось торжественное открытие новой детской площадки, обустроенной в рамках реализации проекта «Народный бюджет».

Новые качели, карусели, беседки — игровой городок вызвал у детворы массу положительных эмоций. При строительстве площадки соблюдались современные стандарты и предпочтения не только старшего, но и юного поколения. Для обеспечения безопасности ребят элементы игровой площадки выполнены из безопасных материалов, на территории уложено антитравматическое покрытие, установлены ограждение и освещение.

«Строительство объекта удалось осуществить благодаря инициативным гражданам поселения, – сказал депутат окружной Думы Владимир Семенов, обращаясь к жителям поселения. – Поскольку проект «Народный бюджет», основанный на механизме инициативного бюджетирования, продолжит работать и в дальнейшем, хотелось бы, чтобы население не менее активно включалось в разработку перспективных идей по созданию комфортных условий. Тем более что мы наглядно видим, как этот механизм работает».

«Проект «Народный бюджет» позволил выстроить между властью и жителями поселений Нефтеюганского района конструктивный диалог и добиться больших результатов, – добавила глава райна Галина Лапковская. – Детская площадка в Сингапае еще один замечательный объект благоустройства, появившийся по итогам совместной работы. Благодарю всех, кто принимал участие в его возведении».

Стоит отметить, что ы рамках мероприятия жительницы поселения, которые вошли в состав инициативной группы: Людмила Баженова, Валентина Каплун и Лидия Фоменко — были отмечены благодарственными письмами от главы сельского поселения. Продолжился праздник веселой развлекательной программой с участием ростовых кукол, конкурсами и подарками.

Источник

Последние новости