Следующая новость
Предыдущая новость

В Первенстве и Чемпионате Югры по мотокроссу победили команды из Ноябрьска и Сургута

02.10.2017 23:31
В Первенстве и Чемпионате Югры по мотокроссу победили команды из Ноябрьска и Сургута

С 30 сентября по 1 октября в Мегионе на полигоне технических видов спорта прошли Первенство и Чемпионат Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по мотокроссу.
Организаторами мероприятия выступили администрация города и региональная общественная организация "Федерация мотоциклетного спорта ХМАО-Югры" при спонсорской поддержке открытого акционерного общества "Славнефть-Мегионннефтегаз".
Главный инженер ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», на открытии соревнований вручил одному из самых результативных спортсменов мегионской команды – Александру Крякову новый гоночный мотоцикл. Подарок оправдал ожидания: спортсмен на новом мотоцикле стал победителем в своей возрастной группе.
В соревнованиях приняли участие около 100 мотоциклистов из 9 команд городов Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Несмотря на снегопад, соревнования получились зрелищными, а борьба – напряженной.
В командном зачете Первенства первое место у команды «Газпромнефть» из г. Ноябрьска, второе место – у команды «Юганск-Мастер» из г. Нефтеюганска, третье место – у команды «Факел» из г. Сургута.
В личном зачете, в классе мотоциклов 50 кубических сантиметров («младшие мальчики») победили сургутяне — Максим Тактаров (I место); Максим Фогель (II место); Иван Кузнецов (III место).
В личном зачете в классе мотоциклов с объемом двигателя 65 кубических сантиметров «мальчики» первое место у Артема Галанзовского из г. Ноябрьска; второе – у Романа Синявина (г. Новый Уренгой), третье – у Ярослава Кунаева (г. Нефтеюганск).
В личном зачете в классе мотоциклов с объемом двигателя 85 кубических сантиметров «юноши» первое место у мегионца Александра Крякова, второе – у Льва Скиданова из Нового Уренгоя, третье – у Романа Афанасьева из Нефтеюганска.
В личном зачете в классе мотоциклов с объемом двигателя 125 кубических сантиметров «юноши -2T» первое место занял Анатолий Мокрушин из г. Ноябрьска, второе – Артем Мамедов из. Г. Пыть-Яха, третье – Егор Коровин из г. Нефтеюганска.
В личном зачете в классе мотоциклов с объемом двигателя 125 кубических сантиметров «юноши- 4Т» первое место Романа Колиба (г. Ноябрьск); второе место – у сургутянина Андрея Прокопченко, третье место у Александра Боярского из Нефтеюганска.
В командном зачете Чемпионата первое место у сургутского «Факета». На втором месте хозяева соревнований – мегионская команда «ММСО «Северная лига». Бронзовый призер Чемпионата – нефтеюганская команда «Юганск мастер».
В личном зечете, в классе мотоциклов с объемом двигателя 125 кубических сантиметров первое место занял Андрей Прокопченко (г.Сургут); 2 место – Анатолий Мокрушин, (г.Ноябрьск); Никита Росляков (г.Мегион).
В классе мотоциклов «250 кубических сантиметров» отличились Никита Сыроешкин (г.Мегион) – I место; Дмитрий Скляров (Новый Уренгой) – II место; Андрей Чупин (Сургут) – III место.

Источник

Последние новости