Следующая новость
Предыдущая новость

В Нижневартовском районе Наталью Комарову угостили чистейшей водой

Наталья Комарова в эту субботу работает в Нижневартовском районе. Менее двух часов назад губернатор посетила производство бутилированной воды ООО «Гермес» в Излучинске. Вода марки «Артэ» давно известна во всем округе, а также за его пределами. Основная её ценность заключена в экологической чистоте.

Сегодня губернатору провели экскурсию по производству, показали линии выпуска и презентовали готовую продукцию, непременно угостив артезианской водой. Наталья Комарова увидела как чистейшую воду разливают в пятилитровые емкости.
На производстве задействованн, в основном, молодые люди в возрасте от 20 до 25 лет. Это отличное занятие для студентов, которые могут трудится здесь посменно. И получат ежемесячную зарплату от 30 тысяч рублей.
Губернатор пообщалась с работниками «Артэ» и пожелала им удачи в ежедневном труде.
За месяц предприятие производит до 30 тысяч бутылок чистейшей воды. Однако обществу давно поступают крупные заказы, на которые пока не хватает мощностей. В планах — расширять производство, пользоваться окружной поддержкой. Дважды «Артэ» уже помогали на окружном уровне, кроме того, компании помогает муниципалитет. Впереди новые заявки на финансирование и работа с департаментом промышленности. Важно, что местная чистая вода поставляется не только на прилавки магазинов, но и в детские сады Излучинска и Нижневартовска.
По словам работников предприятия, на всех международных выставках постоянно удивляются, что в северной глубинке производят воду такого высокого класса. Доказательством зарубежного признания служат 17 медалей качества со многих точек Планеты.
— Если есть такое качество и признание, то пора выходить на зарубежный рынок. Тем более у вас в названии латинские обозначения, уже будет проще, — дала совет “Arte” губернатор.
Месторождение добываемой воды находится в поселке Излучинск, в удалении от промышленных объектов, в водоохранной, чистой природной зоне. На экологическую чистоту влияет холод и вечная мерзлота Югры.
Глубина забора воды со скважины составляет более 200 метров, а её чистота подтверждена регулярными исследованиями физико-химического анализа.
Так вот, по составу вода, добываемая из скважины, обладает высокими значениями натуральных полезных веществ необходимых для здоровья человека и практически не требует дальнейшей водоподготовки. Это позволяет сохранить природные свойства добываемой воды.
В 2009 году это было маленькое производство, которое со временем разрослось до успешного предприятия. Годом позднее компания получила Свидетельство о Государственной регистрации высшей категории качества и расширила список выпускаемой продукции.

Источник

Последние новости