Следующая новость
Предыдущая новость

В Нефтеюганске бойцы Росгвардии спасли трехмесячного малыша

03.11.2017 15:56
В Нефтеюганске бойцы Росгвардии спасли трехмесячного малыша

2 ноября, находясь на маршруте патрулирования, экипаж Нефтеюганского межмуниципального отдела вневедомственной охраны получил информацию о том, что из многоквартирного дома одного из микрорайонов города на протяжении нескольких часов доносится детский плач.
Незамедлительно прибыв к местонахождению ребенка, к бойцам Росгвардии подошел мужчина, который пояснил, что в открытой соседской квартире уже продолжительное время плачет оставленный без присмотра мальчик. Осознавая реальную угрозу для жизни малыша, группа задержания совместно с мужчиной вошла в квартиру. Пройдя в зал, бойцы Росгвардии увидели плачущего младенца, застрявшего между кроватью и радиатором водяного отопления.
Высвободив ребенка, на его теле сотрудники группы задержания обнаружили признаки термического воздействия на животе, руках и ногах. Пострадавшему малышу была вызвана скорая помощь. Прибывший фельдшер предварительно диагностировал ожог 40% тела мальчика. Оперативно оказав первую медицинскую помощь, малыш был госпитализирован.
Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО — Югре, в настоящий момент в отношении матери пострадавшего ребенка сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних решается вопрос возбуждения уголовного дела по статье 125 УК РФ.

Источник

Последние новости