Следующая новость
Предыдущая новость

В Мегионе прошел муниципальный этап гражданского форума общественного согласия

22.02.2018 16:25
В Мегионе прошел муниципальный этап гражданского форума общественного согласия

Муниципалитет стал восемнадцатым по счету, где состоялось это значимое мероприятие. На данной площадке югорчане имеют уникальную возможность представить главе региона общественно-значимые проекты.

Форум начался с торжественного посвящения школьников третьей мегионской школы в юнармейцы. Поздравляя ребят с этим событием, Наталья Комарова отметила, что очень правильно начать работу форума, который проходит в канун Дня защитника Отчества, именно с этого события:

Как отметила глава округа, в Мегионе в 2017 году уже создано два отряда юнармейцов и движение продолжает развиваться:

В рамках форума в Мегионе работали три тематические площадки. Программы, которые разрабатывают и внедряют в жизнь общественники, направлены, главным образом, на пропаганду семейных ценностей, патриотизма, укрепление межнациональных отношений и других приоритетных направлений общественной жизни.

Глава региона выделила несколько проектов, которые заслуживают внимания и дальнейшего развития. Речь, в том числе, шла о мегионских поисковиках:

Наталья Комарова также обратила свое внимание на проект фонда "Мы вместе", который стал инициатором возведения в городе Аллеи Славы и получил президентский грант на реализацию идеи. Такую же поддержку получил и другой проект мегионцев — строительство детского бассейна "Осьминожка".

Источник

Последние новости