Следующая новость
Предыдущая новость

В машине Путина на Валааме обнаружили неизвестного спутника или спутницу

18.02.2017 13:19
В машине Путина на Валааме обнаружили неизвестного спутника или спутницу

СМИ обратили внимание на таинственного пассажира с которым президент России Владимир Путин приехал на Валаам, самостоятельно управляя автомобилем. Выяснить был ли это мужчина или женщина не удалось. Известно лишь, что этот человек держал на коленях красную сумку.Телеканал «Дождь» попытался выяснить у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, кто находился на заднем сидении автомобиля Mercedes ML, которым управлял Владимир Путин, когда прибыл к Спасо-Преображенскому монастырю.

«Понятия не имею», — дал краткий ответ представитель Кремля.

Никаких версий не выдвинули и СМИ. 

Таинственный пассажир попал на кадры, которые накануне опубликовал телеканал «Звезда». На них видно, как Владимир Путин выходит с водительского места «Мерседеса», подходит к задней двери открывает ее. На пассажирском сидении находится человек в неофициальной одежде с коротким рукавом, который держит в руках красную сумку. Этот пассажир из машины не вышел, и указал рукой в сторону монастыря, после чего президент закрыл дверь и пошел в храм.

Журналисты предполагают, что если это была женщина, то может быть Путин хотел подать руку и помочь выйти. В тоже время президент был в рубашке и возможно он хотел просто забрать пиджак с заднего сидения, но почему-то не забрал.

СМИ также отмечают, что из храма Путин уехал уже на другом автомобиле, которым управлял водитель, а сам президент вместе с патриархом Кириллом находились на заднем пассажирском сидении.

Последние новости