Следующая новость
Предыдущая новость

В деревне Вата на месте бывшей свалки появится беседка

В деревне Вата на месте бывшей свалки появится беседка

В деревне Вата появится новое место отдыха для жителей — это площадка, на которой будет располагаться благоустроенная беседка.
Беседка будет построена на месте бывшей несанкционированной свалки по улице Береговой, которую жители ликвидировали в рамках проведения Года экологии. Вариант строительства беседки обсуждался администрацией поселения с жителями. Они его поддержали. Сегодня здесь убран мусор, территория отсыпана щебнем, установлен каркас будущей беседки. В дальнейшем на ней выполнят кровлю из поликарбоната, а также поставят скамейки и урны. К следующему летнему сезону беседка будет построена. Строительство ведётся на спонсорские средства ОАО «Славнефть — Мегионнефтегаз». Весной следующего года здесь выполнят благоустройство, высадят кустарники и цветы.
Также в Вате проведены работы по восстановлению части дороги по улице Береговой, которая была размыта в паводок 2015 года. Восстановление дороги началось ещё прошлом году, работы проводились силами специалистов сельского ЖКХ на средства, выделенные из бюджета района. Сегодня они полностью завершены.
В планах у поселковой власти – дальнейшее благоустройство береговой линии, а так же продолжение работ по берегоукреплению.

Источник

Последние новости