Следующая новость
Предыдущая новость

Улица Ленина в Нижневартовске будет сдана в октябре 2019 года

Улица Ленина в Нижневартовске будет сдана в октябре 2019 года

Губернатор Югры Наталья Комарова продолжает инспектировать социально-значимые стройки округа. На этот раз особое внимание было уделено 4-м транспортным объектам в Нягани, Березовском и Ханты-Мансийском районах и Нижневартовске.

Так, улица Ленина от улицы Ханты-Мансийской до Восточного обхода в столице Самотлора должна быть введена в октябре 2019 года. Строительство идет в несколько этапов, все согласно графику.

Это будет участок дороги длиной 1,2 километра с шестью полосами движения, разделительной полосой, тротуарами и велосипедной дорожкой.

А вот у строителей подъездной дороги до села Реполово Ханты-Мансийского района сейчас отмечено отставание от графика на 2 недели. Хотя объект должен быть сдан в этом году. Как отмечает подрядчик, на стройплощадке будет увеличено количество работников и техники, ускорена поставка всех необходимых материалов. Это должно спасти ситуацию. Сейчас все действия строителей находятся под жестким контролем муниципальных и окружных властей.

У Няганьских дорожников подобных проблем нет. Сейчас здесь возводятся магистральные улицы нескольких микрорайонов общей длиной 3,3 км. Срок их сдачи — 30 октября. Сейчас здесь полным ходом идут работы по покрытию асфальтом тротуаров.

Еще один транспортный объект – строительство автодороги в поселке Березово – будет сдан в ближайшие дни. Все работы уже завершены.

Источник

Последние новости