Следующая новость
Предыдущая новость

Ударивший корреспондента НТВ лже-десантник отправлен под арест за неповиновение полиции

Ударивший корреспондента НТВ лже-десантник отправлен под арест за неповиновение полиции

Задержанному за нападение на корреспондента НТВ Александру Орлову назначены пять суток ареста за неповиновение полиции, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Замоскворецкого суда столицы.Как передает Life.ru, Орлов в ходе длившегося 15 минут процесса жаловался на самочувствие — накануне он был сильно пьян. Он сообщил о хронических заболеваниях, о том, что за него волнуются родители, но суд все равно назначил арест.

Читайте также «Кто омрачил день ВДВ дракой с журналистом: друзья «сдали» хулигана»

Помимо административного протокола за неповиновение полиции против Орлова возбуждено уголовное дело о побоях. Он нанес удар корреспонденту Никите Развозжаеву, когда тот вел репортаж из парка имени Горького о праздновании Дня ВДВ. Орлов влез в кадр и заявил, что «захватит Украину» , а на просьбу не мешать обиделся и, по его же словам, «кинул» руку в лицо Развозжаеву. Сначала СМИ назвали его ВДВшником, однако позднее выяснилось, что хулиган не имеет отношения к этим войскам.

После задержания Орлов заявил, что «не хотел», а в словах журналиста ему послышались гадости. Хулиган заявил, что готов извиниться и выплатить компенсацию.

Сам Развозжаев, к слову, согласен помириться с обидчиком в зале суда, если тот признает ошибку.

Последние новости