Следующая новость
Предыдущая новость

Три патрульных и два попутных автомобиля повредил угонщик в Сургуте

14.05.2018 13:15
Три патрульных и два попутных автомобиля повредил угонщик в Сургуте

Ночью сотрудники Сургутского ГИБДД гонялись за угонщиком автомашины "Пежо". Автомобиль был похищен во одном из городских дворов. Сразу после сообщения об угоне в городе ввели план "Перехват".

Угнанного "француза" обнаружили на Нефтеюганском шоссе. Водитель проигнорировал все требования об остановке и пустился наутек в сторону Лянтора. В погоню за угонщиком помчались несколько патрульных машин ДПС, ППС и Росгвардии.
После попытки взять "Пежо" в "коробочку", угонщик предпринял попытку тарана. После того, как машине с нарушителем отрезали все пути к передвижению, угонщик попытался скрыться в лесу, прилегающем к трассе.
Без колес правонарушитель оказался не столь быстр, и спустя полчаса ранее судимого 47-летнего мужчине полицейские задержали.
Он был пьян. На первоначальном этапе угонщик ответит за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. А в перспективе у него — уголовная ответственность по статье "Угон". В результате погони повреждены угнанный автомобиль и три патрульные машины. По неуточненным данным, во время преследования преступник протаранил еще два попутных авто.

Источник

Последние новости