Следующая новость
Предыдущая новость

Торговые павильоны горят на территории Новой Москвы

Торговые павильоны горят на территории Новой Москвы

Крупный пожар вспыхнул в ночь на четверг на территории одного из строительных рынков Новой Москвы, на 41-м километре Московской кольцевой автодороги. В настоящее время площадь возгорания увеличилась до 800 квадратных метров и продолжает расти.Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по городу Москве, на 41-м километр МКАД в Новой Москве произошло возгорание торговых павильонов.
"Огонь в торговых павильонах в поселении Мосрентген вспыхнул поздно вечером в среду в 22.52. На место выехали пожарно-спасательные подразделения…. По предварительным данным, происходит загорание в торговых павильонах по адресу 41-й километр МКАД, Мосрентген, дом №4", — сообщили в МЧС.
"По предварительным данным, площадь пожара составляет около 800 квадратных метров, пожарные предпринимают усилия ля предотвращения распространения огня", — уточнили в столичном главке МЧС России.
Как добавил источник в экстренных службах Москвы, огнем охвачены павильоны строительного рынка "Славянский мир".
"На территории рынка горят двухэтажные торговые павильоны на втором этаже. На месте ЧП создано два участка тушения пожара — с тыльной и фасадной стороны здания… Идет открытое горение кровли, на втором этаже — плотное задымление,… В одном из горящих павильонов взрываются аэрозольные баллончики", — цитирует источник ТАСС.
Информации о пострадавших пока нет.

Последние новости