Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба дочки судьи: гость торжества за $2 млн рассказал подробности

Свадьба дочки судьи: гость торжества за $2 млн рассказал подробности

Настоящий переполох произвело в Интернете торжество, которое состоялось еще в июне, но подробности которого стали известны только сейчас.Блогер Илья Варламов рассказал: «Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов».

Портал «Территория новостей» сообщает: «Мероприятие прошло на высочайшем уровне! Торжества проходили в самом крутом ресторане южной России «Galich Hall», столы ломились от изысканных яств… И кто же так широко справлял свадьбу? Олигарх? Нефтяной магнат? Нет! Работник Краснодарского краевого суда! Елена Хахалева вершит правосудие в Краснодарском крае с 2002 года… только гонорары вышеперечисленных звезд российской эстрады составили 400 тысяч евро. Столь царская церемония, по мнению многих пользователей, стала «плевком в лицо» россиянам, зарабатывающим нелегким трудом по 15–20 тысяч рублей в месяц».

И тут же известный адвокат Сергей Жорин оставляет на своей странице в соцсети комментарий: «После подобного вызывает большое сомнение возможность отстоять правду в Краснодарском краевом суде».

О судье Хахалевой между тем известно, что она рассматривает земельные споры и у нее достаточно недоброжелателей из числа тех, кто проиграл процессы. В Краснодаре ее якобы называют «золотой судьей».

«МК» удалось поговорить с одним из гостей нашумевшей свадьбы.

— На свадьбу была приглашена моя супруга, не знаю точно, с чьей стороны — жениха или невесты, а я пришел вместе с ней, видел все своими глазами и могу сказать, что то, что пишут в Интернете, это бред, — заявил наш собеседник. — Это не самый крутой ресторан, заведение специализируется на проведении свадеб, и для этого места это рядовое мероприятие. По приходе в ресторан меня никто не встречал, я лишь получил номер своего места и искал его самостоятельно. Еда была хорошей, но никаких крабов, черной икры и прочих невероятных деликатесов на столе не было. Звезд я лично не видел, может, они и были, но я их не застал, Басков не вел свадьбу, это точно. То, что молодоженам подарили «Бентли», это тоже бред. Я часто бываю в ресторане, где проходила эта свадьба, и могу сказать, что ничего такого необычного на этот раз я не увидел.

Последние новости