Следующая новость
Предыдущая новость

Сургутяне рассказали, как относятся к романам на работе

Сургутяне рассказали, как относятся к романам на работе

Специалисты сайта по поиску работы Зарплата.ру провели опрос среди сургутян и выяснили, как они относятся к любовным связям на работе.

78% руководителей отметили, что если это не мешает работе, то ничего против романов между своими подчиненными они не имеют. 22% начальников высказались против романтических отношений. Однако в большинстве организаций нет официального запрета на романтические отношения. Только в каждой восьмой компании отношения между сотрудниками строго запрещены.

— Каждый третий житель Сургута рассказал, что хотя бы раз крутил роман с коллегой, а каждый девятый – вступал в сексуальные отношения с сослуживцами. Причем 71% признались, что вступали в интимные отношения добровольно и по обоюдной симпатии, 17% — под воздействием алкоголя после корпоративных вечеринок, 10% — ради повышения зарплаты или получения желаемой должности, а еще 2% стали жертвами домогательств, — пишет служба исследований.

При этом 79% опрошенных скрывали свои отношения от коллег, 17% — рассказывали самым близким сослуживцам, а 4% смело говорили об этом.

В опросе приняли участие 690 сургутян.

Источник

Последние новости