Следующая новость
Предыдущая новость

Сургутяне не хотят дружить с начальником ради выгоды

27.09.2017 12:16
Сургутяне не хотят дружить с начальником ради выгоды

Служба исследований Зарплата.ру провела очередной опрос среди сургутян и выяснила, как они относятся к дружбе на работе. Половина респондентов призналась, что у них есть друзья среди коллег, вторая — предпочитает поддерживать нейтралитет в отношениях.

— 44% опрошенных сургутян общаются с коллегами только на корпоративах, а вот 32% вместе проводят свободное время. Чаще всего сургутские работники ходят в ночные заведения (48%) и встречаются за чашкой кофе (45%). У 19% есть общее хобби, а 15% вместе ходят в спортзал, — отметили в компании.

Что же касается дружбы с начальником, то только 5% сургутян готовы общаться с руководителем ради выгоды, 16% считают, что необходимо соблюдать субординацию. В свою очередь, треть руководителей считают такую дружбу неискренней, а четверть, наоборот, готовы дружить с подчиненными.

Добавим, что 67% опрошенных предпочитают проводить свободное время с семьей, чем с коллегами, 12% не отдыхают с работниками, чтобы не обсуждать дела, а 11% хотели бы провести время вместе с коллегами, но их никуда не приглашают.

Источник

Последние новости