Следующая новость
Предыдущая новость

Сургут? Нет, детка! Это Москва

01.04.2018 23:08
Сургут? Нет, детка! Это Москва

Квартиры в «шаговой доступности» от Кремля теряют свою элитарность. Теперь купить готовое жилье в ближайшем Подмосковье можно по стоимости сургутской новостройки, причем самого демократичного сегмента нашего рынка недвижимости.

Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» возводит наш крупнейший застройщик – компания «Сибпромстрой». Сегодня новоселами уже стали без малого 2000 семей, так что с принятием решения имеет смысл поторопиться. Самые «вкусные» планировочные решения распродаются очень быстро. Москвичи увидели в предложении сургутского застройщика очень удачный вариант инвестиций: менее
2 млн рублей за готовое жилье, которое как минимум можно без большого труда сдать в аренду – отличное предложение.
Но большинство покупателей берут эти квартиры все же «для себя». Причем – самые разные люди. В ассортименте планировочных решений этого жилого комплекса и «квартиры эгоиста», и многометровые пространства для больших семей. Разбег по стоимости соответствующий: есть квартиры-студии в нескольких вариантах стоимостью всего от 1,9 млн рублей, есть просторные трехкомнатные – в 92 кв. метра – за 4,5 млн рублей. На сегодняшний день это, пожалуй, лучшая цена во всем ближайшем Подмосковье.
А сделка – самая безопасная. Дело в том, что абсолютное большинство российских застройщиков, в том числе и осваивающие территории вблизи столицы, реализуют свою продукцию по договорам долевого участия. Такие сделки, как показывает практика, для покупателя довольно рискованны. Изменения в ФЗ №214 о строительстве жилья федеральное правительство приняло не зря. Они вступят в силу летом нынешнего года, и потому сейчас задача компаний, работающих по ДДУ, в максимальных объемах «слить» еще неготовый продукт. Который, кстати, рискует таким и остаться. Сибпромстрой же продает только готовое жилье через собственный отдел продаж, так что риски, в том числе и с переносами сроков ввода жилья в эксплуатацию, исключены полностью.
Безопасность является ключевым моментом и в организации пространства ЖК. Внутренний периметр территории имеет закрытый охраняемый контур, она оснащена системой постоянного видеонаблюдения.
Наполнению дворовых пространств, в которых детские и спортивные площадки занимают более 10 тыс. кв. метров, и ландшафтному дизайну застройщик уделил особое внимание. Кстати, на территории комплекса уже есть детский сад, местная власть обещает в ближайшем будущем построить здесь же и школу. Нулевые этажи всех домов предназначены для коммерческого использования и в перспективе жильцам будут доступны магазины, семейные кафе, детские клубы, салоны красоты, аптеки и так далее.
Помимо разнообразной собственной инфраструктуры комплекса, в шаговой доступности находятся три школы и четыре детских сада, Ашан, да и до самого Зеленограда всего пять минут пути. А до самого центра Москвы на скоростном поезде «Ласточка» добраться можно за 35 минут.
Возможна ипотека в 12 банках. Минимальная процентная ставка – всего 7,3% годовых.
Готовые квартиры в «Первом Зеленоградском» — отличное место для жизни и удачная инвестиция.

Источник

Последние новости