Следующая новость
Предыдущая новость

Студентов академии МВД наказали за роскошный выпускной на Land Cruiser

25.04.2017 10:06
Студентов академии МВД наказали за роскошный выпускной на Land Cruiser

В Волгоградской академии МВД приняли решение наказать своих выпускников нынешнего года, которые на широкую ногу отметили завершение учебы. Молодые люди катались на внедорожниках, на яхте, а после ужинали в модном ресторане. Вели себя, как сообщалось, прилично.На прошлой неделе волгоградские СМИ опубликовали информацию о выпускном вечере в местной академии МВД. Как сообщали журналисты — подтверждая свои слова фото- и видеосвидетелльствами — после протокольно-серьезной части мероприятия в стенах альма-матер молодежь отправилась кататься по городу на внедорожниках Land Cruiser. Высовываясь из окон они наивно ликовали от вступления во взрослую жизнь.

Затем выпускники позировали фотографу (выпускницы демонстрировали изящные туалеты и умопомрачительные ноги в разрезах платьев) и катались на яхте. А ужинали в одном из самых «крутых» ресторанов города.

При этом все было прилично. Никто не бесчинствовал, пьяных драк не устраивал, стриптиз не танцевал и прочие «не». Казалось бы, в чем проблема? Но волгоградцев, да и всю страну с подачи СМИ, задел масштаб праздника юных стражей порядка. Юнцы-де кичатся благосостоянием своих родителей перед гражданами, которых присягнули защищать и которые не могут устроить такой красивый праздник для своих детей.

В полицейской академии решили отреагировать на инцидент применением дисциплинарных мер к нескромным выпускникам, дабы утихомирить общественное недовольство.

«В ходе праздничных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества. По результатам проверки слушатели факультета подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщили «Интерфаксу» в руководстве вуза.

Там отметили, что меры применены и к руководству факультета за «ненадлежащий уровень организации воспитательной и профилактической работы». Какого рода наказание постигло «виновных», в академии не уточнили.

Последние новости