Следующая новость
Предыдущая новость

Спартакиада энергетиков началась с соревнования по настольному теннису

23.09.2017 20:41
Спартакиада энергетиков началась с соревнования по настольному теннису

В нем состоялись раздельные турниры для мужчин и женщин.

Многие матчи проходили в упорной борьбе. Спортсмены продемонстрировали завидную волю к победе. К примеру, юристконсульт ОАО «ЮТЭК-Белоярский» Мария Пасечнюк проиграла своей сопернице первую партию. Однако затем она сконцентрировалась и взяла три остальных сета, перетянув чашу весов на свою сторону.

article_9.jpg

— Я в таких соревнованиях еще не участвовала, поэтому в первые минуты мне было тяжело психологически, — призналась победительница. — Очень сильно волновалась — столько людей вокруг! Когда смотрела, как играли другие, думала: хоть бы у меня хуже не получилось. Но когда вошла в игровой ритм, мандраж как рукой сняло. Да и к обстановке уже потихоньку привыкла. С некоторыми коллегами из других предприятий успела познакомиться.

— Вы ставите перед собой цель выиграть этот турнир?

— Участие в нем для меня гораздо важнее. Я недавно начала заниматься настольным теннисом, и мне было интересно узнать, а стоило ли это делать? Сегодня поняла: да, прогресс у меня есть. Имеет смысл продолжать тренировки.

article_10.jpg

Помимо Марии Пасечнюк специалисты отметили Елизавету Ченину («ЮТЭК Нижневартовский район»), Наталью Малых (МП «ГЭС» Ханты-Мансийск), Александра Пухова («ЮТЭК Конда» Кондинский район) и Андрея Иванова («ЮТЭК Березово-Белоярский»).

Источник

Последние новости