Следующая новость
Предыдущая новость

Состояние городских дорог после схода снега проверили в Нягани

11.05.2018 11:46
Состояние городских дорог после схода снега проверили в Нягани

Все трассы города подверглись серьёзной ревизии. В Нягани отработала выездная комиссия, которая провела плановую проверку автодорог, протяжённость которых в муниципалитете составляет более 113 километров.

Два раза в год — после схода снежного покрова и накануне первых морозов — сотрудники ГИБДД, УКСа, городского хозяйства, подрядных организаций в сфере обслуживания дорог проводят обследование дорожного покрытия. Все обнаруженные проблемы — ямы, колеи, разрушения бетонных плит, выбоины на асфальте фиксируются для дальнейшего устранения.
Кроме того, по словам инженера отдела транспорта Управления городского хозяйства Натальи Филипповой, комиссия обращает внимание на состояние бордюрных ограждений, разметки, остановочных комплексов, на наличие всех необходимых дорожных знаков: "Все нарушения собираются, протоколируются, а потом направляются в соответствующие структуры с указанием сроков для устранения замечаний. Выполнение работ мы держим на постоянном контроле».
Из работ, которые запланированы на май-июнь, можно назвать эстетическое обновление всех няганских остановочных комплексов. В планах их вымыть, подкрасить, отремонтировать. Также будут поправлены дорожные знаки, очистят дренажные системы.
Запланирован и ремонт дорожного полотна на участках городских улиц Районной и Октябрьской, Московской, Сибирской (от проспекта Нефтяников до 15-го проезда), устройство тротуаров на ул. Чернышова и другие работы.

Источник

Последние новости