Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак рассказала, сколько заработали звезды на свадьбе дочери краснодарской судьи

Собчак рассказала, сколько заработали звезды на свадьбе дочери краснодарской судьи

Скандал вокруг свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой прокомментировала известная телеведущая Ксения Собчак. Последняя наотрез отказались верить в заявления артистов о том, что они, мол, гуляли на банкете совершенно бесплатно.В своем Instagram Собчак написала, что россияне, похоже, свыклись и с кризисом и новыми экономическими реалиями, так как стали много «праздновать и гулять».

«Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо (Павлиашвили — «МК»)», — заявила телеведущая.

По ее словам, это совершенно открытая информация, прайс можно уточнить в любом агентстве. Попутно Собчак отметила, что сумма в 2 миллиона долларов (именно во столько якобы обошлась свадьба — «МК») — сильно завышена. По оценке телеведущей, все торжество обошлось примерно в полмиллиона долларов.

«Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем?» — возмутилась Собчак.

Напомним, краснодарская судья Елена Хахалева стремительно ворвалась в российское медийное пространство после того, как в Сеть попало видео со свадьбы ее дочери. На банкете присутствовали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили.

Все они, за исключением Баскова, заявляют, что приехали на свадьбу только как гости — мол, давно дружат с семьей. «Натуральный блондин» сообщил, что стал «подарком» для молодоженов — гонорар ему якобы выплатили гости.

Сама судья в интервью «Российской газете» заявила, что свадьбу организовал ее бывший супруг — крупный бизнесмен Роберт Хахалев. Последнего некоторые кубанские фермеры открыто называют рейдером, который отнимает их земли, выигрывая суды благодаря покровительству экс-супруги.

Также в СМИ появилась информация, что диплом Хахалевой об окончании юридического факультета Тбилисского государственного университета может быть поддельным — в вузе якобы сообщили, что такой студентки у них не было.

Смотрите видео по теме:
«Жаркие и дорогие объятия Баскова на свадьбе дочки краснодарской судьи»

00:53

Последние новости