Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: причиной ухода Малахова с «Первого канала» стал декретный отпуск

06.04.2017 22:45
СМИ: причиной ухода Малахова с «Первого канала» стал декретный отпуск

Бессменный ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов может покинуть «Первый канал» из-за конфликта вокруг декретного отпуска. Сайт журнала Elle сообщает, что супруга шоумена Наталья Шкулева вскоре должна родить первенца.Жена телеведущего Наталья Шкулева (является бренд-директором и издателем Elle в России – прим.) находится на приличном сроке беременности. Сейчас пара проводит отпуск в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии, сообщает издание.

По словам источников, Малахов заявил о своем желании уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком. Однако новый продюсер «Пусть говорят» сказала, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер».

Такое высказывание показалось «циничным и неприемлемым», сообщили источники Elle. Издание напоминает, что согласно ст.256 Трудового кодекса, отец ребенка или его другие родственники могут полностью или частично использовать отпуск по уходу за ребенком.

Публикация от Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) Июн 8 2017 в 11:27 PDT

На сегодняшний день основной версией ухода популярного ведущего с «Первого канала» является его конфликт с гендиректором Константином Эрнстом. Говорят, что Малахов хочет теперь не только вести, но и производить программы, ведущим которых он является.

По другой версии, новый продюсер Наталья Никонова предложила ему отойти от излюбленных «бытовых» тем передачи «Пусть говорят» и сделать ее «посерьезнее», например, чаще обсуждать в эфире политику. По данным источников, Малахову эта идея совершенно не понравилась.

Кстати, согласно рейтингу Forbes, Малахов со своим заработком 1,2 миллиона долларов в год (100 тысяч долларов в месяц) занимает только 5 место среди российских телезвезд. Его опережают Максим Галкин (4,8 млн.), Иван Ургант (2,1 млн) , Ксения Собчак (2,1 млн) и даже Ольга Бузова (2,2 млн.).

Последние новости