Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: «Первый канал» закроет «Давай поженимся» и еще три программы

СМИ: «Первый канал» закроет «Давай поженимся» и еще три программы

Источник сообщил, что на Первом канале готовится закрытие еще четырех программ, в том числе и «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой. Эксперты считают, что эфир хотят переформатировать в преддверии президентских выборов в России.Источник в руководстве «Первого канала» сообщил агентству URA.RU, что в сентябре будут закрыты еще четыре знаковые программы. Это ток-шоу  «Первая студия» с Артемом Шейниным, где в основном разбирали тему Украины, «Модный приговор», в которой профессиональные стилисты преображали героев передачи, «Контрольная закупка» и даже «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой и свахой Розой Сябитовой.
При этом ранее Лариса Гузеева уже комментировала слухи о закрытии программы и утверждала, что продолжает работу над проектом. Но источники говорят, что программу все-таки могут закрыть, так как ее трудно переформатировать под социально-политическую повестку дня. А по мнению экспертов, именно такая задача стоит перед руководством канала в преддверии выборов президента России.
«Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль — мобилизационный месяц перед выборами президента», — приводит агентство слова своего источника.
В сообщении также говорится, что вышедший 15 августа выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим Дмитрием Борисовым, назначенным вместо Андрея Малахова, в котором рассказывали о любовынх похождениях Михаила Саакашвили, является результатом обновленной политики телеканала.
Впрочем, окончательная судьба вышеназванных программ решиться 25 августа. Возможно будет найдена концепция, которая позволит передачам остаться в эфире.

Последние новости