Следующая новость
Предыдущая новость

Следж-хоккейная команда «Югра» одержала очередную победу

25.03.2018 19:36
Следж-хоккейная команда «Югра» одержала очередную победу

Сегодня наша команда сыграла третий матч второго этапа чемпионата России, проходящего в рамках Открытых Всероссийских соревнований по видам спорта, включенным в программу зимней Паралимпиады в Корее. Соперниками «Югры» стала оренбургская команда «Ястребы».

С первых минут югорчане захватили инициативу матча, заперев соперника в собственной зоне и не дав им создать практически ни единого острого момента у наших ворот. Было создано множество острых, голевых моментов, но вратарь ястребов держал оборону.
Под занавес первого периода напор наших нападающих принес результат – тактически грамотно и слаженно сработала тройка: Терентьев, Волков и Шихов. Илья Волков голевым пасом нашел на пятачке соперника Николая Терентьева и тот был точен. Счет стал 1:0.

Не заставил себя долго ждать и второй гол, автором которого стал Владимир Пызин, во второй раз за этот период огорчивший вратаря соперника при поддержке нападающих Алексея Петрова и Александра Чалина.

Спустя минуту Николай Терентьев оформил дубль, доведя преимущество югорчан до 3:0.

Во втором периоде СХК «Югра» продолжил активно атаковать, прессингуя соперника на всей площадке. «Ястребы» также стали играть агрессивнее. Тем не менее, матч продолжился по нашему сценарию. В конце второго периода Николай Чухонцев зажег на табло цифры 4:0, ассистировал ему Андрей Соколов.

Третий период югорчане продолжили играть в «свой» хоккей, блокируя все атаки соперников и не давая «Ястребам» создавать опасные моменты в зоне наших ворот.

Пятый гол записал на свой счет капитан команды «Югра» Константин Шихов, который на ближнем пятачке хладнокровно обыграл вратаря «Ястребов», ассистировал ему в этой атаке Николай Терентьев.

Итог матча — 5:0.

Завтра у нашей команды тренировочный день, а 27 марта югорчане встретятся на льду со сборной Москвы.

Источник

Последние новости