Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная Югры заняла 3 место по бочча

Сборная Югры заняла 3 место по бочча

Спортсмены Центра адаптивного спорта Югры приняли участие во Всероссийских соревнованиях по бочча среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, которые проходили с 7 по 10 февраля в городе Ижевске.

За звание лучших боролись 63 участника из 16 регионов страны. В составе сборной команды Югры выступили 7 юных спортсменов из Ханты-Мансийска и Югорска.

Сборная команда Югры в составе четырех человек — Ангелины Меренковой, Андрея Андреева, Анны Ахметшиной и Алексея Калмацуя, заняла третье командное место в классификационном зачете BC1/BC2 в тройках. Первое место у объединенной команды Волгоградской и Смоленской области, второе у представителей Томской области, в том же классификационном зачете.

По словам тренера Центра адаптивного спорта Югры Алексея Фролова, это был хороший подготовительный старт в новом сезоне. «На прошедших соревнованиях сборная Югры продемонстрировала слаженную командную игру, которая увеличивает шансы на победу в предстоящих Чемпионате и Первенстве России. Соревнования состоятся весной в городе Алексине Московской области», — комментирует тренер.

Источник

Последние новости