Следующая новость
Предыдущая новость

Руководительнице Всеволжского «Яблока» рассекли лицо листом железа

Руководительнице Всеволжского «Яблока» рассекли лицо листом железа

Тяжелую травму получила Наталья Надлер, председатель Всеволжского отделения партии «Яблоко» в Ленинградской области. Ей рассекли лицо куском железа.

фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает сайт партии «Яблоко», инцидент произошел 10 августа.Приехавшая через два часа полиция подозреваемого не нашла. При этом выяснилось, что костер мужчина разжигал на участке, где строит дом его дальний родственник экс-министр экономики Оренбурга Андрей Ефремов, осужденный за мошенничество в особо крупном размере.
В «Яблоке» утверждают, что до сих пор полиция не опросила саму Надлер и не задержала подозреваемого. Партия также сообщает, что это уже четвертое нападение на членов организации за последний месяц. Так 10 августа рабочие избили кандидата в депутаты района Хамовники Москвы Светлану Парушин. 8 августа было совершено нападение на кандидата в депутаты от партии по московскому району Орехово-Борисово Георгия Малеца. А в ночь на 4 августа неизвестные разбили окна в доме Светланы Васильковой, депутата от «ЯБЛОКА» в городе Пустошка Псковской области.

Последние новости