Следующая новость
Предыдущая новость

Российского блогера шокировали цены в столовой в Югре

09.07.2018 21:28
Российского блогера шокировали цены в столовой в Югре

Российский блогер Сергей Анашкевич поделился с читателями своего «ЖЖ» ценами из столовой с одного из месторождений «Газпром нефти» в Югре.

Больше всего его удивила низкая стоимость блюд.

«Пару дней назад побывал на нефтяном месторождении Газпром Нефти в ХМАО и обедал в столовой вместе с нефтяниками. Сказать, что я в легком шоке — ничего не сказать. Шутка ли, плотный обед из салата, первого, второго и морса мне обошелся в … 83 рубля. Кабачки под маринадом, борщ с цыплятами, картофельное пюре с тефтелями и облепиховый морс», — пишет путешественник.

Автор поста уточнил, что помимо низких цен на питание, каждый работник предприятия ежедневно получает по 150 рублей на оплату завтрака, обеда и ужина. Судя по ценам в меню, можно сказать, что питание у них бесплатное. Для сравнения блогер приводит для цены из столовой золотоперерабатывающего предприятия в Хабаровском крае. Там цены в два раза выше, а ассортимент заметно беднее.

Добавим, что Сергей Анашкевич — один из самых известных российских блогеров-путешественников. За время путешествий он посетил 57 стран и побывал на всех континентах.

Источник

Последние новости