Следующая новость
Предыдущая новость

Роднина ответила Поклонской, рассказав о ее «иступленном фанатизме»

13.03.2017 16:15
Роднина ответила Поклонской, рассказав о ее «иступленном фанатизме»

Известная советская спортсменка, бывший депутат Госдумы Ирина Роднина ответила действующему парламентарию Наталье Поклонской, с которой у нее завязался заочный спор о роли Николая II в российской истории.«Хотелось бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым», — написала Роднина на своей странице в Instagram.
К записи был прикреплен скриншот страницы Поклонской в соцсети «ВКонтакте», на которой она обвинила Роднину в лицемерии.

Хотелось бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности,признанной самой церковью мучеником, а не святым.

Публикация от Роднина Ирина (@irina.rodnina) Авг 21 2017 в 7:39 PDT
Депутат опубликовала фотографию 14-летней давности, на которой Роднина ставит свечку в Храме на крови в Екатеринбурге (он возведен на месте убийства царской семьи — «МК»).
«Уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил Главу Российского государства со всей Святой Семьёй в месте, где 14 лет назад сама ставила свечку в Храме на Крови в г. Екатеринбурге», — написала Поклонская.
Напомним, спор между «уважаемыми коллегами» начался после того, как Поклонская в соцсетях призвала «покаяться» и «понять, мы предавать уже не можем», попутно опубликовав фотографию Николая II .
В свою очередь Роднина в комментариях написала, что вообще-то, это «Он (Николай II — «МК» предал Российскую империю и народ»

Последние новости